每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

喜茶店員錯拿道具當飲料賣給顧客,公司道歉了

每日經濟新聞 2021-09-04 09:47:54

每經編輯 趙慶

昨日晚間,喜茶官方發布一則道歉聲明,稱喜茶上海一門店因員工工作失誤,將飲品陳列道具拿給顧客陳女士,喜茶對陳女士表達了誠摯的歉意,并陪同就醫,進行了檢查和醫療處理,希望對陳女士提供所有的支持和最大誠意的補償。原文如下:

8月29日,因喜茶上海一門店員工操作失誤將飲品陳列道具拿給顧客陳女士。在接到反饋后,我們對陳女士表達了誠摯的歉意,并由門店員工立即陪同了陳女士到醫院就醫,進行了檢查和相關醫療處理。喜茶工作人員一直與陳女士保持著溝通,希望提供所有的支持和最大誠意的補償。對于給陳女士帶來的不適和痛苦的經歷,我們在此鄭重道歉。

顧客的安全與健康是我們最為關切的事情,為了給陳女士的檢查和醫療提供有效信息,我們在第一時聯系了陳列道具的生產企業,希望盡快了解和搜集陳列道具成分信息和相關報告,但由于與陳列道具生產企業溝通和信息反饋的問題,我們未能及時給到相關陳列道具完整、準確的信息,引起了陳女士更多的擔憂和焦慮,對此我們感到深深的自責和抱歉。

意外發生以來,我們始終與陳女士進行溝通和聯系,我們愿意承擔陳女士當前及以后的一切相關醫療費用,并且希望以最大誠意對陳女士進行補償以表達我們的歉意。目前,我們已經把同批次陳列道具送往權威第三方檢測機構進行檢測,獲得檢測結果后,我們也會第一時間同步給陳女士和監管機構。9月2日下午,在門店所在地市場監管部門的組織和協調下,喜茶方面與陳女士進行了面對面溝通,再次對陳女士表達了歉意。同時,我們也愿意配合陳女士及市場監管主管部門將陳列道具樣品,送往陳女士和監管部門選定的權威檢測機構進行檢。我們與陳女士一樣關注權威檢測結果,愿意為陳女士提供一切需要的支持。

為了杜絕類似意外事件再次發生,喜茶全國門店已經下架同款陳列道具,并進一步嚴格了對門店陳列道具的管理、加強門店操作執行。感謝大家對我們監督!再次對陳女士表示最誠摯的歉意。

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0