每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

上海20年老牌培訓機構通知:所有校區停止營業!

每日經濟新聞 2021-09-04 11:40:03

每經編輯 趙慶

9月3日,“綠光少兒教育”微信公眾號發布了一則停業公告:

親愛的各位學員和家長:

自“雙減”政策發布以來,綠光少兒教育受到了很多家長的關心和幫助,感激之情難以言表。風風雨雨走過20年,感恩各位學員和家長,正是您們的寬容、理解和接納,幫助我們不斷地積累,逐步地成長。

綠光少兒教育堅決擁護黨中央、國務院的決策部署,深刻領會“雙減”工作的重要意義。經過股東與管理層的慎重考慮和商議,非常遺憾地通知各位:自2021年9月3日起(含9月3日),綠光教育將不再開設任何線上和線下課程,所有校區停止營業。

為保障學員和家長的權益,妥善處理后續事宜,綠光少兒教育將安排專人專崗在各個校區提供未消課登記,具體時間從2021年9月3日下午1點開始。

根據公司官方網站介紹,綠光少兒教育(Greenlight Kids Education)成立于2001年,是一所致力于青少兒教育的培訓機構,招生對象為7-15歲青少年。目前,綠光教育在上海市區有14個校區。

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0