每日經濟新聞
互動

每經網首頁 > 互動 > 正文

楚江新材:子公司頂立科技和天鳥高新均為工信部專精特新“小巨人”企業

每日經濟新聞 2021-09-04 15:19:02

每經AI快訊,有投資者在投資者互動平臺提問:請教董秘,子公司頂立科技和天鳥高新有打算分拆去北交所上市嗎?如果分拆,對母公司估值有什么影響?

楚江新材(002171.SZ)9月4日在投資者互動平臺表示,尊敬的投資者,您好!子公司頂立科技和天鳥高新均為工信部專精特新“小巨人”企業,公司將根據兩家子公司自身的特點和實際情況積極部署相關工作,最終方案經董事會及股東大會審議決定,具體進展請關注后續公告。子公司分拆上市有助于更好地聚焦其自身業務發展,提升專業化經營水平和盈利水平,有利于重塑母公司估值體系。感謝您的而關注!

(記者 周宇翔)

免責聲明:本文內容與數據僅供參考,不構成投資建議,使用前核實。據此操作,風險自擔。

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0