每日經濟新聞
快訊

每經網首頁 > 快訊 > 正文

快訊 | 中國一汽王國強:紅旗品牌到2030年全面實現電動化

每日經濟新聞 2021-09-04 15:34:40

每經記者 李星    每經編輯 孫磊

在9月4日舉行的2021中國汽車產業發展(泰達)國際論壇上,中國第一汽車集團有限公司董事、黨委副書記王國強宣布,除個別國家特殊需要車輛以外,紅旗品牌全系產品到2030年將全面實現電動化。

圖片來源:官方供圖

據王國強介紹,到2025年,紅旗品牌將累計投放28款新產品,總體銷量將超100萬輛。其中,新能源汽車產品將推出15款,新能源智能汽車銷量將占紅旗品牌總體銷量的40%,超過40萬輛。

據了解,自2018年中國一汽紅旗品牌全新戰略發布以來,新紅旗品牌已推出H5、HS5、HS7、H9、E-HS9、E-QM5六款產品。

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0