每日經濟新聞
頭條

每經網首頁 > 頭條 > 正文

剛剛通報!廣州新增本土無癥狀感染者1例

每日經濟新聞 2021-09-06 07:50:51

每經編輯 彭水萍

據廣東省衛生健康委9月6日通報,9月5日0-24時,廣東省新增本土無癥狀感染者1例,廣州報告,通過密接排查發現。 廣東省新增境外輸入確診病例7例,廣州報告4例,分別來自緬甸、菲律賓、馬來西亞和摩洛哥;佛山報告3例,分別來自斯里蘭卡、南蘇丹和加蓬。

新增境外輸入無癥狀感染者11例,廣州報告7例,2例來自印度尼西亞,其余5例分別來自緬甸、巴林、阿聯酋、吉布提和喀麥??;深圳報告3例,2例來自肯尼亞,1例來自印度尼西亞;佛山報告1例,來自加蓬。新增出院9例。

截至9月5日24時,廣東省累計報告新冠肺炎確診病例3094例(境外輸入1527例)。目前在院71例。

?

封面圖片來源:攝圖網

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0