每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

喜悅整形被打女顧客發聲:我不是醫鬧,索賠5萬純屬醫院自導自演編故事

每日經濟新聞 2021-09-10 10:03:10

每經實習編輯 李澤東    

9月9日深夜,濟南喜悅整形被打當事人微博發聲,否認是醫鬧,稱只去過兩次濟南,一次是去喜悅整形,一次是去維權遭毆打,關于院方聲明中自己要求索賠5萬元傳聞也是他們自導自演,顛倒是非。目前自己正配合警方調查。

圖片來源:濟南醫美維權事件當事人微博

據悉,9月9日晚間,近日廣受熱議的“濟南整形機構股東辱罵、毆打女顧客”事件又有新進展?!皾瞎病惫俜轿⒉┌l布最新情況通報:對“網傳濟南一整形機構女老板毆打顧客視頻”一事,經濟南市公安局高新分局立案偵查,犯罪嫌疑人劉某明涉嫌非法拘禁罪,被依法刑事拘留;犯罪嫌疑人曲某、孫某笑涉嫌非法拘禁罪,被依法取保候審。案件正在進一步偵辦中。

9月7日晚,一則山東濟南一家整形機構的股東辱罵、毆打女顧客的話題沖上微博熱搜。在一段視頻中,自稱是濟南喜悅整形醫院法定代表人劉明的女子,不斷用激烈言辭辱罵、威脅一名女顧客,甚至動手毆打。據了解,該女顧客因眼部整容手術失敗將該整形醫院投訴至市場監管部門,之后便被劉明毆打,威逼其簽訂和解協議,并恐嚇其不許繼續投訴。

圖片來源:視頻截圖

據紅星新聞,涉事整形機構在9月7日上午發布聲明稱,視頻中的當事人的手術效果沒有任何問題,卻“無理由要求退費并賠償”,“擾亂正常經營”,指出女顧客為醫鬧。

9月8日上午,濟南公安針對此事發布情況通報,表示已依法傳喚該整形機構女老板劉某明接受詢問,現正在進一步調查中。

記者在企業查詢平臺上搜索發現,喜悅整形的經營范圍并不包括整形外科、美容外科。并且,在國家衛生健康委全國醫療機構查詢平臺上,也查詢不到喜悅整形的醫院執業登記信息。

每日經濟新聞綜合濟南醫美維權事件當事人微博、濟南公安微博、紅星新聞報道

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0