每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

真香!5名博士競爭4個社區干事崗,還有14名碩士進入公示

每日經濟新聞 2021-09-10 10:45:09

每經實習編輯 李澤東    

據長江日報9月9日報道,記者在武漢人才集團有限公司網站上看到,2021年東湖高新區面向社會公開招聘社區干事免筆試人員公示表中,有5位博士在名單中。

在這份東湖高新區面向社會公開招聘社區干事免筆試人員公示表中,共有19位碩士研究生以上學歷人員,其中5位博士研究生,專業各不一樣,分別是:環境科學、材料科學與工程、作物環境及生態、生物化學與分子生物學、行星地質與比較行星學。

8月20日,武漢東湖新技術開發區政務網發布“2021年東湖高新區面向社會公開招聘社區干事公告”,共招聘144位社區干事,其中崗位代碼為“007”的高層次人才引進計劃為4人,性別不限,學歷學位為碩士研究生及以上,年齡為18—40周歲,戶籍不限。其他條件為博士研究生學歷,或持有中級社工師證的碩士研究生。

圖片來源:武漢東湖新技術開發區政務網

公告中說,對博士研究生或持有中級及以上社工證的碩士研究生,可向東湖高新區社會事務局申請免筆試。這意味著,現在通過申請免筆試的19位碩士研究生及以上學歷人員,將競爭4個社區干事崗位。

完成體檢及考察程序后,東湖高新區對擬聘用人員將進行公示。公示期為5個工作日。擬聘用人員經公示無異議者,辦理聘用手續。新聘用的人員,試用期為3個月。這次招聘實行統招統分,統一使用,將新聘用人員分配至社區后,由所在街道與聘用人員簽訂勞動合同,實行合同制管理。工資待遇執行東湖高新區社區工作者統一的崗位績效工資制度。

每日經濟新聞綜合長江日報、武漢東湖新技術開發區政務網報道

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0