每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

突發!大連市普蘭店區一住戶家中發生爆燃,造成8死5傷,由液化氣罐泄漏引起

每日經濟新聞 2021-09-11 08:27:58

每經編輯 彭水萍

據大連應急早間消息,大連市普蘭店區一住戶家中發生爆燃,造成8人死亡5人受傷。

9月11日0時許,大連市普蘭店區一住戶家中液化氣罐泄露并引發爆炸。事故發生后,消防、公安、住建等部門及屬地單位立即臨場開展應急處置工作。2時30分許火被撲滅。截至4時30分許,事故致8人死亡,另有5人受傷在醫院救治,暫無生命危險。

市委、市政府主要領導第一時間作出指示。市長、分管副市長趕赴現場指揮救援工作。目前該樓人員已被疏散,正在開展善后工作,具體原因正在進一步調查中。

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0