每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

最新發布!安徽靈璧公布2名密接者活動軌跡:涉及機場等地

每日經濟新聞 2021-09-14 09:48:02

每經編輯 杜宇

13日,安徽宿州靈璧縣新冠肺炎疫情防控應急指揮部發布關于尋找密切接觸者的密切接觸者的緊急通告。

9月13日15時,靈璧縣疾控中心接福建省疾控中心協查信息,靈璧縣居民邱某涵為仙游縣新冠病毒核酸檢測陽性者張某軍的密切接觸者。后經流行病學調查確定,靈璧縣居民邱某涵及其母親張某為仙游縣新冠病毒核酸檢測陽性者張某軍的密切接觸者。

邱某涵、張某目前已落實集中隔離,核酸檢測陰性,為進一步做好疫情防控工作,保障人民群眾身體健康和生命安全,現將邱某涵、張某活動軌跡公布如下:

1.9月9日11時許,邱某涵、張某乘坐私家車前往泉州晉江機場,12時許到達晉江機場;14時乘坐GL8590航班(14:00—16:00,座位號8L,8K)飛往徐州觀音機場;16時到達徐州觀音機場,在機場未進入衛生間,除取行李之外未有其他停留;16時30分乘坐蘇C**8698出租車(滴滴出行)前往靈璧縣朱集鄉澮廟村邱家莊,17時15分到達家中。

2.9月10日9時20分,張某騎電動車送丈夫到朱集加油站附近路口等車。10日16時30分左右,邱某涵、張某騎電動車到朱集街菜鳥驛站寄快遞,然后回家,全程未佩戴口罩。

3.9月11日11時許,邱某涵、張某作為仙游縣疫情發生地來人由120轉運至縣隔離點落實集中隔離。

請在上述時間和地點可能與邱某涵、張某有接觸的人員,在靈璧縣區域內的人員,立即與靈璧縣疫情防控指揮部辦公室、靈璧縣疾控中心聯系,并向所在鄉鎮(開發區)村(社區)和單位報告;區域外的人員請立即向當地疾控機構及所在鎮(街道)村(社區)報告,并主動配合落實相關健康管理措施。

封面圖片來源:攝圖網

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0