每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

剛剛通報!福建省本土陽性感染者累計達139例,共有2個高風險和4個中風險地區

每日經濟新聞 2021-09-14 16:22:29

每經編輯 彭水萍

據央視新聞,今天(9月14日),福建召開新聞發布會介紹疫情防控最新情況。

據通報,9月10日至9月14日8時,福建省累計報告本土陽性感染者139例,其中確診病例120例(莆田市75例、泉州市12例、廈門市33例),無癥狀感染者19例(均在莆田市)。

圖片來源:攝圖網

根據流調結果,截至9月13日24時,莆田、泉州、廈門三地共劃定4個中風險地區,2個高風險地區。交通部門按照相關要求加強中高風險地區的交通管制。中高風險地區人員原則上非必要不出行。

中高風險區的學校暫停線下教學,調整為線上教學;暫時關閉與顧客近距離接觸的公共場所經營單位;暫停聚餐、集會、廣場舞等聚集性活動;堅持紅事緩辦、白事簡辦、宴會不辦。

來源:每日經濟新聞綜合央視新聞

封面圖片來源:攝圖網

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0