每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

每經18點|國家衛健委今天派出工作組赴哈爾濱指導疫情處置工作;數據:中秋小長假樓市退燒;凱萊英發行境外上市外資股獲批

每日經濟新聞 2021-09-21 17:57:25

每經編輯 袁東    

1丨國家衛健委今天派出工作組赴哈爾濱指導疫情處置工作

每經AI快訊,國家衛健委今天派出工作組赴哈爾濱指導疫情處置工作。(央視新聞)

2丨整點投資|凱萊英發行境外上市外資股獲批

每經AI快訊,1、凱萊英發布公告,近日,公司收到了中國證監會出具的《關于核準凱萊英醫藥集團(天津)股份有限公司發行境外上市外資股的批復》。核準公司發行不超過4923.88萬股境外上市外資股。完成本次發行后,公司可到香港交易所主板上市。2、華盛昌擬4億元投建智能傳感測量儀研發生產項目。3、探路者:擬2.6億元收購北京芯能60%股權。

3丨數據:中秋小長假樓市退燒?“金九銀十”全國市場將進入下行通道

每經AI快訊,9月21日,中原地產研究中心統計數據顯示,今年的中秋小長假,全國樓市大部分城市都在降溫退燒,整體市場逐漸進入下行通道,“金九銀十”市場難言樂觀。按照中原地產研究中心的數據,二手房上漲城市跌至27個是2015年4月來連續77個月(除了2020年2月疫情特殊原因之外)的最低點。樓市已經明顯進入了下行通道。(澎湃新聞)

4丨沈陽:有哈爾濱旅居史的來返人員需持48小時內核酸證明

每經AI快訊,沈陽:有哈爾濱旅居史的來返人員需持48小時內核酸證明。(北京日報)

5丨福建泉州:累計排查密切接觸者960人?次密切接觸者4740人?均已管控到位

每經AI快訊,今天(9月21日)下午5點,福建省泉州市召開第五場疫情防控工作新聞發布會,通報疫情防控最新情況。根據通報,9月20日0時至9月21日12時,泉州市新增確診病例1例、在安溪縣,為廈門關聯病例。截至9月21日12時,泉州市累計確診病例24例。截至9月21日12時,泉州市累計排查密切接觸者960人,次密切接觸者4740人,均已管控到位。(央視新聞)

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0