每日經濟新聞
公司

每經網首頁 > 公司 > 正文

恒大4000名領導昨夜11點開會,許家印要求全力抓復工保交樓

每日經濟新聞 2021-09-23 09:20:46

每經記者 黃婉銀    每經編輯 魏文藝    

9月22日深夜11點,恒大集團召開“復工復產保交樓”專題會。許家印對參會的4000多名公司各級領導表示,必須認識到全力以赴抓好復工復產的重要性,保質保量順利交樓是公司必須履行的義務,是公司一定要承擔的責任。

許家印表示,要想業主所想、急業主所急,只有全力復工復產、恢復銷售、恢復經營,才能保障業主權益,才能確保財富投資者的順利兌付,才能逐步解決上下游合作伙伴的商票兌付,才能陸續不斷歸還金融機構的借款。全集團要提高認識、統一思想,把一切精力都投入到復工復產保交樓上。

許家印強調,要堅決落實好恒大財富投資者的兌付工作,這是全集團上下必須共同面對的頭等大事。要以對投資者高度負責的態度,按照已經公布的三種方案全力做好兌付工作,尤其是在實物兌付方案上還要繼續細化、深化。

許家印最后要求,集團各級領導必須堅守崗位、履行好職責,齊心協力、排除萬難、共渡難關,全力以赴抓好復工復產、千方百計保交樓。

(鎂刻地產原創,喜歡請關注微信號meikedichan)

封面圖片來源:攝圖網

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

恒在 公告

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0