每日經濟新聞
快訊

每經網首頁 > 快訊 > 正文

快訊丨T3出行回應將完成新一輪融資傳聞:以公告為準

每日經濟新聞 2021-09-23 18:07:16

每經記者 武凱    每經編輯 裴健如

日前,據《晚點LatePost》報道,國內出行平臺T3出行即將完成最新一輪融資,其中股權融資超50億元人民幣,由中信集團領投,老股東跟投;另獲超20億元授信額度。對此,T3出行相關負責人對《每日經濟新聞》記者表示:“一切以公司公告為準?!?/p>

公開資料顯示,T3出行于2019年由中國第一汽車集團有限公司、東風汽車集團有限公司、重慶長安汽車股份有限公司發起,聯合騰訊、阿里巴巴等共同投資成立。此后,T3出行獲得一汽集團、長安汽車、東風汽車及阿里巴巴、騰訊等多方共計97.6億元融資。

值得注意的是,在T3出行被曝出融資消息前,曹操出行于9月6日宣布完成38億元B輪融資,投資方包括蘇州市相城金融控股集團、蘇州高鐵新城國有資產控股集團、蘇州城市建設投資公司、農銀國際投資 (蘇州) 有限公司、東吳創新資本管理公司。

?

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0