每日經濟新聞
A股公告

每經網首頁 > A股公告 > 正文

北京城鄉:公司監事會主席王建文因突發疾病醫治無效不幸逝世

每日經濟新聞 2021-09-24 16:12:43

每經AI快訊,北京城鄉(SH 600861,收盤價:22元)9月24日晚間發布關于監事會主席逝世的公告。公告稱,公司沉痛宣告,公司監事會主席王建文先生因突發疾病醫治無效,于 2021 年 9 月 23 日在北京不幸逝世。

2020年年報顯示,北京城鄉的主營業務為商業零售收入、租賃收入、服務業、其他、酒店收入。

道達號(daoda1997)“個股趨勢”提醒:
1. 近30日內無機構對北京城鄉進行調研。更多關鍵信息,請搜索“道達號”。

每經頭條(nbdtoutiao)——債券南向通今日上線:5000億增量資金候場“南下”,1元起投的理財產品也來了

(記者 王可然)

免責聲明:本文內容與數據僅供參考,不構成投資建議,使用前核實。據此操作,風險自擔。

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0