每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

圖集 | 2020/2021中國城市規劃年會 聚焦“面向高質量發展的空間治理”

每日經濟新聞 2021-09-27 23:59:28

每經記者 張建 攝影報道    每經編輯 劉艷美

9月25日,“2020/2021中國城市規劃年會暨2021中國城市規劃學術季”活動在成都開幕。25日至27日在中國西部國際博覽城和天府國際會議中心現場舉行,28日至30日在線上以視頻直播形式召開。

中國城市規劃年會是我國規劃行業影響力最大、學術水平最高、參與性最強的學術峰會和行業性盛會,是中國科協向全國科技界推薦的全國重要學術活動,至今已舉辦27屆。本屆年會是“十四五”開局之年舉辦的第一場大型城市規劃學術盛會,以“面向高質量發展的空間治理”為主題,強調以科學規劃保障高水平空間治理,推動高質量發展。

活動期間,多位院士專家分享專題報告,各級政府規劃行政主管部門、規劃編制單位、規劃一線工作者參與交流討論,共商當前規劃工作中面臨的熱點和難點,共同展望新時期的規劃愿景。

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0