每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

周乃翔任山東省代理省長,此前任中國建筑集團董事長

每日經濟新聞 2021-09-30 16:54:57

每經編輯 彭水萍

據“山東人大”微信號,山東省第十三屆人民代表大會常務委員會第三十次會議,根據省長李干杰的提請,于2021年9月30日決定任命:周乃翔為山東省副省長。

山東省第十三屆人民代表大會常務委員會第三十次會議,于2021年9月30日決定:接受李干杰辭去山東省省長職務的請求,報山東省第十三屆人民代表大會第六次會議備案。

山東省第十三屆人民代表大會常務委員會第三十次會議,根據主任會議的提請,于2021年9月30日決定:周乃翔為山東省代理省長。

周乃翔簡歷

圖片來源:中國建筑集團官網

中國建筑集團官網信息顯示,周乃翔,中國建筑集團有限公司董事長、黨組書記,中國建筑股份有限公司董事長。高級工程師,研究生學歷。歷任江蘇省建筑工程總公司(建設集團公司)副總經理,江蘇省泰州市副市長,江蘇省泰州市委常委、常務副市長,江蘇省旅游局局長、黨組書記,江蘇省住房和城鄉建設廳黨組書記、副廳長,江蘇省蘇州市委副書記、代市長、市長,江蘇省蘇州市委書記,江蘇省委常委、蘇州市委書記。2019年8月起任中國建筑集團有限公司黨組書記,2019年9月起任中國建筑集團有限公司董事長,2019年10月起任中國建筑股份有限公司董事長。黨的十九大代表,中國共產黨第十九屆中央委員會候補委員,十二屆全國人大代表。

來源:每日經濟新聞綜合“山東人大”微信號、中國建筑集團官網

封面圖片來源:中國建筑集團官網

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0