每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

每經8點|《長津湖》票房已破3億,打破6項票房紀錄;黑龍江哈爾濱多地調整為中風險地區;美國累計新冠肺炎確診病例超過4343萬例

每日經濟新聞 2021-10-01 08:01:09

每經編輯 袁東    

1丨《長津湖》票房已破3億,打破6項票房紀錄

每經AI快訊,燈塔專業版實時數據顯示,由吳京、易烊千璽領銜主演史詩戰爭巨制電影《長津湖》上映兩天,累計票房已達到3.13億元,打破中國影史國慶檔影片戰爭片單日票房紀錄、中國影史國慶檔影片首映日場次紀錄等6項影史紀錄。(燈塔專業版APP)

2丨重要提醒!黑龍江哈爾濱多地調整為中風險地區

每經AI快訊,根據國務院聯防聯控機制有關規定,經專家咨詢組綜合評估研判,哈爾濱市指揮部決定,自2021年9月30日24時起,將哈爾濱市香坊區文政街道和興路65號院,阿城區金都街道金源世家小區,巴彥縣巴彥鎮公園麗景小區調整為中風險地區。其他地區風險等級不變。(央視新聞)

3丨美國累計新冠肺炎確診病例超過4343萬例

每經AI快訊,根據美國約翰斯·霍普金斯大學(JohnsHopkinsUniversity)于美國東部時間9月30日17時21分(北京時間10月1日5時21分)統計的數據顯示,美國新冠肺炎確診病例已超過4343萬例,達到43437472例;死亡病例數超過69.6萬例,達到696653例。兩項數據與24小時前相比,新增確診病例103886例,新增死亡病例1789例。(央視新聞)

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0