每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

最新!黑龍江昨日新增10例本土確診病例,住址公布!3地調整為中風險區!

每日經濟新聞 2021-10-01 08:33:24

每經實習編輯 李澤東    

黑龍江省衛健委官網10月1日發布公告,2021年9月30日0—24時,黑龍江省新增新冠肺炎本土確診病例10例(哈爾濱市香坊區1例、阿城區1例、巴彥縣8例,其中無癥狀感染者轉確診1例)。

截至2021年9月30日24時,全省現有本土確診病例84例,現有本土無癥狀感染者6例。

自2021年9月30日24時起,哈爾濱市香坊區文政街道和興路65號院,阿城區金都街道金源世家小區,巴彥縣巴彥鎮公園麗景小區調整為中風險地區。

圖片來源:黑龍江省衛健委官網

新增確診病例1:現住哈爾濱市香坊區和興路65號院,為確診病例的密接人員,隔離期間核酸檢測陽性,診斷為新冠肺炎確診病例(輕型),在定點醫院隔離診治。

新增確診病例2:現住哈爾濱市巴彥縣興隆林業局利民小區,為確診病例的同小區居民,隔離期間核酸檢測陽性,診斷為新冠肺炎確診病例(輕型),在定點醫院隔離診治。

新增確診病例3:現住哈爾濱市巴彥縣興隆林業局文化家園,為確診病例的密接人員,隔離期間核酸檢測陽性,診斷為新冠肺炎確診病例(普通型),在定點醫院隔離診治。

新增確診病例4:現住哈爾濱市阿城區金源世家小區,有巴彥縣旅居史,隔離期間核酸檢測陽性,診斷為新冠肺炎確診病例(輕型),在定點醫院隔離診治。

新增確診病例5:現住哈爾濱市巴彥縣巴彥鎮盛隆國際,系確診病例的同小區居民,隔離期間核酸檢測陽性,診斷為新冠肺炎確診病例(輕型),在定點醫院隔離診治。

新增確診病例6:現住哈爾濱市巴彥縣巴彥鎮盛隆國際,為確診病例的同小區居民,隔離期間核酸檢測陽性,診斷為新冠肺炎確診病例(普通型),在定點醫院隔離診治。

新增確診病例7:現住哈爾濱市巴彥縣興隆鎮陽光名苑,為確診病例的密接人員,隔離期間核酸檢測陽性,診斷為新冠肺炎確診病例(輕型),在定點醫院隔離診治。

新增確診病例8:現住哈爾濱市巴彥縣巴彥鎮公園麗景小區,為確診病例的密接人員,隔離期間核酸檢測陽性,診斷為新冠肺炎確診病例(普通型),在定點醫院隔離診治。

新增確診病例9:現住哈爾濱市巴彥縣興隆林業局安民家園,為確診病例的密接人員,隔離期間核酸檢測陽性,診斷為新冠肺炎確診病例(輕型),在定點醫院隔離診治。

新增確診病例10:現住哈爾濱市巴彥縣興隆林業局富民家園,9月26日診斷為無癥狀感染者,在定點醫院進行隔離醫學觀察期間轉確診病例(輕型)。

每日經濟新聞綜合黑龍江省衛健委官網報道

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0