每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

每經9點|黑龍江省新增新冠肺炎本土確診病例10例;茶百道回應使用過期原材料:全面排查,嚴格整改;遼寧發布缺電四級藍色預警

每日經濟新聞 2021-10-01 08:56:36

每經編輯 袁東    

1丨黑龍江省新增新冠肺炎本土確診病例10例

每經AI快訊,黑龍江昨日新增新冠肺炎本土確診病例10例,其中哈爾濱市香坊區1例、阿城區1例、巴彥縣8例。(人民日報)

2丨茶百道回應使用過期原材料:全面排查,嚴格整改

每經AI快訊,茶百道使用過期原材料被曝出后,茶百道官方微博1日凌晨發布致歉信稱,我們的個別門店出現了不符合衛生標準,私自更改操作流程等問題,我們對此表示最真誠的歉意。這些問題,都是因為我們自身管理疏漏造成的。我們將針對上述問題對所有店鋪進行全面排查,嚴格整改,不符合要求的門店一律采取閉店處理,嚴重者直接取消簽約資格。(中新網微博)

3丨遼寧發布缺電四級藍色預警,十一期間不影響商業和日常用電

每經AI快訊,根據東北網調預測,10月1日遼寧全省最大電力缺口為83萬千瓦,依據國家發改委《有序用電管理辦法》,為一般缺電IV級藍色預警信號。決定10月1日16時至20時啟動實施有序用電IV級措施,全省限制電力83萬千瓦。據了解,遼寧省十一期間全力保障電力供應,不會影響商業和日常生活用電,局部工業限電。(央視新聞)

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0