每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

每經8點|美國油價創七年來最高紀錄;意馬國際:清倉式出售恒大汽車300萬股;Facebook:部分服務開始恢復上線

每日經濟新聞 2021-10-05 08:12:53

每經編輯 姚祥云    

1丨Facebook:Instagram和WhatsApp等服務現在開始恢復上線

每經AI快訊,Facebook稱,Instagram和WhatsApp等服務現在開始恢復上線。此前Facebook多款APP大面積宕機,其股價收跌4.9%。據悉,本次宕機開始時間為北京時間周一23:20左右,范圍覆蓋全球。

2丨意馬國際:清倉式出售恒大汽車300萬股?套現1152萬港元

每經AI快訊,意馬國際在港交所公告,于2021年10月4日,賣方(公司擁有90.01%的間接附屬公司ImagiInvestments(BVI)Limited)按每股恒大汽車(00708.HK)股份約3.84港元的平均價格,在公開市場上出售300萬股恒大汽車股份(相當于于本公告日期恒大汽車已發行股份的約0.03%),總代價為約1152萬港元(未計交易成本)。于完成出售事項之后,公司并無持有任何恒大汽車股份。

3丨美國油價創七年來最高紀錄

每經AI快訊,據美國媒體10月4日報道,在石油輸出國組織(歐佩克)與非歐佩克產油國第21次部長級會議召開討論是否增加原油產量之際,美國油價于當地時間10月4日飆升至2014年11月以來的最高水平。(央視新聞)

4丨主要產油國宣布維持逐步增產方案

每經AI快訊,石油輸出國組織(歐佩克)與非歐佩克產油國第21次部長級會議4日以視頻方式舉行,與會各國決定維持逐步增產方案。根據歐佩克官方網站會后發表的聲明,與會歐佩克與非歐佩克產油國再次確認第19次部長級會議批準的產量調整計劃和月度產量調整機制,并決定根據原定時間表,將11月的月度總產量上調日均40萬桶。(新華社)

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

Facebook 恢復

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0