每日經濟新聞
頭條

每經網首頁 > 頭條 > 正文

恒大集團凌晨重要公告!已對6名管理人員進行問責懲處

每日經濟新聞 2021-10-09 06:40:22

每經編輯 彭水萍

恒大集團官網10月9日凌晨發布公告稱,恒大集團6名提前贖回恒大財富投資產品的管理人員,已于10月8日前將所有提前贖回的款項全額歸還到恒大財富指定賬戶。公司已對上述6名管理人員進行問責懲處。

此前,9月18日凌晨,恒大集團官方網站曾發布公告,針對部分管理人員提前贖回恒大財富投資產品一事,集團公司高度重視,已要求該6名管理人員提前贖回的所有款項必須限期返回,并給予嚴厲懲處。全文如下:

截止2021年5月1日,時任恒大集團總部、各產業集團總裁助理以上高管及地產集團各省公司董事長、總經理,以及時任恒大財富副總經理以上管理人員,共計44人持有恒大財富58筆投資產品;5月1日-9月7日期間,上述范圍管理人員中,有8人的9筆投資產品到期正常兌付,有9人新認購13筆投資產品,有6人提前贖回12筆投資產品;截止9月8日,有39人仍持有恒大財富50筆投資產品。

針對部分管理人員提前贖回恒大財富投資產品一事,集團公司高度重視,已要求該6名管理人員提前贖回的所有款項必須限期返回,并給予嚴厲懲處。

圖片來源:視覺中國

集團公司要求恒大財富必須嚴格按照已公布的兌付方案執行,確保公平公正、一視同仁。同時,要求恒大財富中層以上員工必須堅守崗位,繼續做好客戶服務工作。

來源:每日經濟新聞綜合恒大集團官網

封面圖片來源:視覺中國

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0